Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Время работы центра:

Пн-Пт - 8:00-17:00

Перерыв - 12:00-13:00

Сб-Вс - Выходной

8-(35251)-2-31-73

 kcson45@mail.ru

Мы ВКонтакте

 

Филиал ГБУ КЦСОН по Катайскому и Далматовскому районам в г.Далматово 

О ежемесячной выплате в связи с рождением (усыновлением) первого или второго ребёнка

Важная информация

(для прочтения нажмите   на текст выше)

Профилактика короновируса и ОРВИ

 

Памятки населению по ЧС

 

 

                                     

                                                                            10 тысяч шагов

4 апреля одновременно в нескольких сотнях городов и населенных пунктов во всех субъектах РФ пройдет Всероссийская акция «10 тысяч шагов к жизни». Акция приурочена ко Всемирному дню здоровья. В мероприятии могут принять участие все желающие. Девиз акции – «Мы вместе шагаем за здоровьем!».
Основная задача акции очевидна – как можно большее количество людей приобщить к здоровому образу жизни и двигательной активности.

ГБУ «КЦСОН по Катайскому и Далматовскому районам» принял активное участие во «Всероссийской акции». Н а «тропу здоровья» вышли и социальные работники с детьми, и специалисты, инвалиды, «серебряные» волонтёры, учащиеся школ и просто молодые люди. Заместитель Главы города Катайска по соц.вопросам Юлия Александровна Таушканова поздравила всех пришедших на мероприятие, тренер по лёгкой атлетике Кокшаров А.М. провёл общую зарядку и ровно в 10.00 все двинулись по «тропе здоровья» по сосновому бору. В бору такая красота, свежий воздух и весёлый громкий смех участников акции. Кто-то обгонял, кто-то считал свои шаги, но шли все уверенно, помогая друг другу преодолевать проталины. До финиша дошли все . Уставшие но довольные пили чай, шутили, обсуждая это мероприятие. Также в акции приняли участие  «серебряные» волонтёры и молодёжь села Ильинское. Они так же прошли 10тысяч шагов по Б.Касаргульской дороге. Нужно сказать, что многие  в основном «серебряные» волонтёры, каждый свой день начинают с ходьбы по «тропе здоровья». Молодцы!